Thursday, September 1, 2011

سلطة الباذنجان والخضار بالصلصة الهندية



باذنجان مقطع إلى قطع صغيرة ومقلي

ملفوف أبيض (كرومب )
جرجير
بصل أخضر مقطع + جزر مبشور + فلفل بارد أحمر مقطع + كزبرة مقطعة
     <photo5>
نأتي الآن للصلصة  لبنة حامضة + مسنرد ( خردل ) + مايونيز بالفلفل
ليمون
أعشاب مجففة ( شبت + نعناع ) وملح بالثوم والبقدونس
رشة دارسين مطحون ( قرفة ) + كمون عدل ( حب )
نخلط مكونات الصلصة
ونحتاج خبز محمص للمسة النهائية لوجه السلطة
وهذا هو الشكل النهائي

</photo5>

No comments:

Post a Comment