المقادير:
-2كوب دقيق
-بيضه
-2 ملعقة طعام حليب بودرة
-ربع ملعقة بيكنج باودر
-ملعقة شاى خميرة فوريه
-ربع ملعقة شاى ملح
-من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما
تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك حتى تختمر فى
صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف
هذه العجينه بعد ان اختمرت
شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط
هذه الصورة بعد ان ارتاحت السندويشات
أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ،
ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )
جهزى الحشوة التى تحبين ،،
هنا استخدمت التونه و معها طماطم مقطع صغيرااا وكذلك خيار وأضفت
عليها عصير نصف ليمونه ،،ممكن إضافة الشطه
هذه بعد االحشو ،،صورة قريبه ، انتبهى السندويشات قوامها اسفنجى
الفركسيه (السندويتشات المقليه في الزيت ) لها شعبيه واسعه عند الأطفال
وهذه صورة اخرى للسندويشات ،، تفضلوا ---بالهناء والشفاء
No comments:
Post a Comment