سلطة الباستا مع الصلصه الإيطاليه
المقادير:
¾ كوب باستا غير مطبوخة
1 ½ كوب طماطم تشيري
½ كوب كرفس مفروم
½ كوب جزر مفروم
¼ كوب فليفلة خضراء مفرومة
3 ملاعق طعام بصل أخضر شرائح
1 ½ كوب صلصة السلطة الإيطالية
¾ كوب مايونيز
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1/3 كوب جبن مازرولا مبشور
علبة زيتون أسود
طريقة التحضير:
·اسلقي الباستا ثم صفيها ورشي عليها الماء البارد.
·ضعيها في وعاء التقديم. أضيفي الطماطم والكرفس والجزروالفليفلة والبصل والصلصة الإيطالية.
·غطيها واتركيها مدة 4 ساعات أو طوال الليل.
·صفيها. وقبل التقديم اخلطي المايونيز والجبن بنوعيه والزيتون.
·اخلطيه برفق مع الباستا.
وبالصحه والعافيــــــه
المقادير:
¾ كوب باستا غير مطبوخة
1 ½ كوب طماطم تشيري
½ كوب كرفس مفروم
½ كوب جزر مفروم
¼ كوب فليفلة خضراء مفرومة
3 ملاعق طعام بصل أخضر شرائح
1 ½ كوب صلصة السلطة الإيطالية
¾ كوب مايونيز
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1/3 كوب جبن مازرولا مبشور
علبة زيتون أسود
طريقة التحضير:
·اسلقي الباستا ثم صفيها ورشي عليها الماء البارد.
·ضعيها في وعاء التقديم. أضيفي الطماطم والكرفس والجزروالفليفلة والبصل والصلصة الإيطالية.
·غطيها واتركيها مدة 4 ساعات أو طوال الليل.
·صفيها. وقبل التقديم اخلطي المايونيز والجبن بنوعيه والزيتون.
·اخلطيه برفق مع الباستا.
وبالصحه والعافيــــــه
No comments:
Post a Comment