Wednesday, June 1, 2011

سلطة الباستا مع الصلصه الإيطاليه

سلطة الباستا مع الصلصه الإيطاليه



المقادير:


¾ كوب باستا غير مطبوخة
1 ½ كوب طماطم تشيري
½ كوب كرفس مفروم
½ كوب جزر مفروم
¼ كوب فليفلة خضراء مفرومة
3 ملاعق طعام بصل أخضر شرائح
1 ½ كوب صلصة السلطة الإيطالية
¾ كوب مايونيز
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1/3 كوب جبن مازرولا مبشور
علبة زيتون أسود





طريقة التحضير:


·اسلقي الباستا ثم صفيها ورشي عليها الماء البارد.


·ضعيها في وعاء التقديم. أضيفي الطماطم والكرفس والجزروالفليفلة والبصل والصلصة الإيطالية.


·غطيها واتركيها مدة 4 ساعات أو طوال الليل.


·صفيها. وقبل التقديم اخلطي المايونيز والجبن بنوعيه والزيتون.


·اخلطيه برفق مع الباستا.

وبالصحه والعافيــــــه

No comments:

Post a Comment