- المقادير
- اصبع زبدة بمقدار نصف كوب
- 2* ربع كوب ماء.
- 3* 1 م ك سكر عادي.
- 4* رشة فانيلا.
- 5* كوب حليب سائل.
- 6* كوب سكر ناعم.
- 7* 2 م ك كاكاو.
- 8* لفتين بسكوت ماريا أو أي بسكوت آخر.
- الطريقة
- ضعي أول 4 مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان....
- عند الغليان أضيفي الحليب والسكر الناعم والكاكاو وحركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو.
- فتتي داخلهم لفتي البسكوت وحركي...* اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم.
- سيصبح مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش.
- * ضعيه في الفريزر 2-3 ساعات حتى يجمد.
- قطعيه دوائر وقدمييييييييه
مدونة الكترونية تهتم بكل ما هو خاص بالطعام والايتكيت والأناقة والوصفات الخاصة بكل بلاد العالم
Sunday, July 24, 2011
الفقاص بالشوكولا
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment