Sunday, July 24, 2011

الفقاص بالشوكولا


  • المقادير


  • اصبع زبدة بمقدار نصف كوب

  • 2* ربع كوب ماء.

  • 3* 1 م ك سكر عادي.

  • 4* رشة فانيلا.

  • 5* كوب حليب سائل.

  • 6* كوب سكر ناعم.

  • 7* 2 م ك كاكاو.

  • 8* لفتين بسكوت ماريا أو أي بسكوت آخر.



  • الطريقة
  • ضعي أول 4 مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان....

  • عند الغليان أضيفي الحليب والسكر الناعم والكاكاو وحركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو.

  • فتتي داخلهم لفتي البسكوت وحركي...* اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم.

  • سيصبح مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش.

  • * ضعيه في الفريزر 2-3 ساعات حتى يجمد.

  • قطعيه دوائر وقدمييييييييه

No comments:

Post a Comment