المقادير
كيلو قريدس
ربع كيلو جبنة
كوب بقسمات
نصف كوب تمبورة بودر
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
ربع ملعقة الثوم
ربع ملعقة لزنجبيل
الطريقة
نضع البقسمات ونضع عليه القليل من الملح والفلفل الاسود
ثانيا: في وعاء اخر نضع ال تمبورة بودر والفلفل الاسود
ثالثا: نضيف بودرة الثوم و بودرة الزنجبيل وجبنة برماجان المبشورة ونضيف الماء كي يصبح لدينا عجينة لينة
نضع حبات إلجمبري في خليط الطحين والجبنة ومن ثم في البقسمات ونقليه كي يصبح ذهبي اللون
— .
No comments:
Post a Comment