قشطلية بالحليب
المقادير:
4 أكواب من الحليب
5 إلى 6 ملاعق اكل من السكر
3 إلى 4 حبات مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر
5 ملاعق طعام من دقيق الذرة
الطريقة :
- يخلط الحليب مع السكر والمستكة ويوضع على النار حتى يبدأ بالغليان.
- يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ويضاف إلى الحليب ويخلط معه باستمرار بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج
ويتكثف.
- يسكب المزيج في أطباق كاسترد فردية ويزين باللوز والصنوبر.
- تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
و بالهناء و الشفاء .
No comments:
Post a Comment