Tuesday, January 10, 2012

طريقة عمل طاجن سبيط

طريقة عمل طاجن سبيط



المقادير:
1 عود كرفس مقطع 1 ثمرة بصلة كبيرة حلقات 4 فصوص ثوم مقطع مقدار صلصة طماطم 1 حزمة شبت مقدار ملح وفلفل وبهارات 1/2 كيلو سبيط
التحضير: ينظف السبيط جيدا وينقع فى الليمون
الطبخ: نضع المقلاه على النار وبها بعض الزيت (زيت ذرة او زيتون)
ثم نضع عليها البصل ثم الثوم والكرفس حتى الذبلان
نضع السبيط فى الطاجن ونضع عليه الخلطه السابقه
ثم نضع باقى المكونات(صلصه+ملح وفلفل وبهارات+شبت)
يدخل الطاجن فرن حامى لمدة نصف ساعه
ملاحظات: يؤكل مع العيش او مع الارز

No comments:

Post a Comment