Tuesday, January 10, 2012

كوكيز كلاسيك

كوكيز كلاسيك
المقاديير• 2 1/2 كوب دقيق• 1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر• /4 ملعقة صغيرة ملح• 1 كوب سكر• 10 ملاعق كبيرة زبدة فى درجة حرارة الغرفة• 1 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا• 2 بياض بيضمقاديير الايسينج• 2 كوب سكر بودرة• 1/4 كوب حليب• 1/2 ملعقة صغيرة فانيلياالطريقةفى سلطانية متوسطة اخلطى معا الدقيق والملح والبيكينج بودرفى الخلاط الكهربائي وعلى سرعة متوسطة اخلطى معا الزبدة والسكر حتى تحصلى على خليط كريمياضيفي الفانيليا وبياض البيض واخلطى جيدااضيفى بعد ذلك خليط المكونات الجافة واخفضى سرعة الخلاط حتى تتكون لديك عجينة متماسكةبعد ذلك غطى العجينة واتركيها بالثلاجة لمدة ساعة على الاقلسخنى الفرن على 375 درجةاردى العجين على سطح مرشوش خفيف بالدقيق وباستخداام قطاعات البسكويت قومى بتقطعيها على حسب الاشكال التى تريدينهارصيهم فى صاج الخبز المبطن بورق الزبدة واخبزيهم فى الفرن لمدة 10 دقايق او الى ان يتحول لونهم الى دهبى خفيفاتركيهم ليبردو تماما قبل التزيين بالايسينجلتحضير الايسينجخلطى جميع مكونات الايسينج معا جيدا ثم ابدئي فى تزين الكوكيز كما تحبين وصحتين و عافية

No comments:

Post a Comment