Tuesday, January 10, 2012

كوكيز الشيكولاته وزبدة الفول السودانى

المقادير• 1 كوب سكر ابيض• 1 كوب سكر بني• 1/2 كوب زبدة فول سودانى ناعمة• 1/4 كوب ماء• 1/4 كوب زيت• 1 ملعقة صغيرة فانيليا• 2 بياض بيض• 1 بيضة• 2 2/3 كوب دقيق• 1 ملعقة صغيرة بيكينج صودا• 1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر• 1/2 ملعقة صغيرة ملح• 2/3 كوب رقائق الشيكولاته
الطريقة
اولا سخنى الفرن على 350 درجةفى الخلاط الكهربائي وعلى سرعة متوسطة اخلطى معا اول 8 مكونات جيدا فى سلطانية اخلطى معاا الدقيق والبيكينج صودا والبيكينج بودر والملح اضيفي خليط المكونات الجافة الى خليط السكر وامزجيهم جيدااضيفي بعد ذلك رقائق الشيكولاته احضرى صاجات الخبز وادهنيهم خفيفا بالزبدةباستخدام ملعقة كبيرة قومة بعمل وحدات الكوكيز على مسافات متباعدةاخبزيهم لمدة 12 دقيقة او الى ان يحمر سطحهماخرجيهم
— with Safia

No comments:

Post a Comment