طريقة عمل مثلجات للصيف
المقادير:
4أكواب وبينج كريم
½ 1 كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
2 كوب حليب كامل الدسم رشة ملح
الطريقة:
في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيهافي علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد.
00000000000000000000
00000000000000000000
آيس كريم الفراولة
المقادير:
2 كوب فراولة
2 كوب فراولة
½ كوب سكر
3 صفار بيضمخفوقات
½ كوب سكر
1 كوب حليب
¼ ملعقة صغيرةملح
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة
الطريقة:
1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر .
2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان ” لا تدعية يغلي “.
|
3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين.
4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد
.أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.
00000000000000000000000000آيس كريم القهوة
المقادير:
1 علبة حليب محلى مركز 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة
الطريقة:
الطريقة:
1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة
. 2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.
No comments:
Post a Comment