3 بيضات
3 / 4 كوب لبن
3 / 4 كوب زيت نباتي
1 1 / 2 كوب سكر
فانيليا
2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
2 كوب جزر مبشور صغير
1 كوب جوز الهند متقشر
1 كوب جوز المفروم
1 كوب كمبوت أناناس مضروب في الخلط مع العصير الخاص به
1 كوب زبيب
الطريقة :
1- نخلط الدقيق، و البكينج بودر والملح والقرفة معا ونتركه جانبا .
2-نخلط البيض واللبن والزيت والسكر والفانيليا معا ونقلب المزيج جيدا في وعاء اخر . أضف خليط الدقيق (في الخطوة الاولى ) ويخلطا معا جيدا.
3-في وعاء اخر نمزج الجز المبشور، وجوز الهند والجوز والزبيب والأناناس.
4-يصب الخليط في صينية ويخبز في درجات حرارة 175 درجة لمدة ساعة تقريبا
No comments:
Post a Comment