Tuesday, May 31, 2011

ايس كريم

طريقة عمل مثلجات للصيف


المقادير‎: ‎
‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎ ‏
½ 1 كوب سكر‎ ‏
1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎
‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏رشة ملح‎ ‎ ‎ ‎
الطريقة‎:‎
في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيهافي‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎.‎
00000000000000000000

آيس كريم الفراولة

المقادير‎:‎
‏2‏‎ ‎كوب فراولة
‏‏½ كوب سكر‏‎ ‏
3 صفار بيضمخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرةملح‏
‎ ‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎ ‎ ‎
الطريقة‎: ‎
‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎‎

‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان ” لا تدعية يغلي “.‏‎

‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎‎

‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها
في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎
.‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎.‎
00000000000000000000000000

آيس كريم القهوة

المقادير‎: ‎
‏1 علبة حليب محلى مركز‎
‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎ رشة ملح
‎ ‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎
‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎ ‎ ‎
الطريقة‎: ‎

‏1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة‎
. ‎‎ ‏2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.

No comments:

Post a Comment